Home / красота / 3 Perfect Eyebrow Shape Ideas For Round Face Shapes

3 Perfect Eyebrow Shape Ideas For Round Face Shapes

3 Идеальные идеи формы бровей для круглых форм лица 12 сентября 2018 года

Брови — очень важная часть вашего лица. Их форма и внешний вид могут повлиять на вашу внешность. Разумеется, вы можете сформировать свои брови так, как вы хотите, %D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%8F»> .

Для круглых лиц на лице есть недостаток углов, что делает его более широким, чем обычно, и подбородок немного закруглен. Они также выглядят толще и полнее, но это можно исправить с помощью нескольких трюков и советов. Здесь мы обсудим некоторые формы бровей, которые выглядели бы великолепно, если бы ваше лицо не выглядело шире.

Лучшие формы бровей для круглого лица:

Вы должны выбрать форму бровей, которая будет уменьшаться и подчеркнуть функции на вашем круглом лице. Вы можете использовать традиционную технологию нарезания резьбы или выбрать машины для нарезки бровей, чтобы сформировать брови. Вы должны быть осторожны при формировании бровей, потому что неправильная форма может испортить весь ваш взгляд. Поскольку ваше лицо круглое, вам нужно добавить определение, чтобы обострить структуру лицевой кости. В общем, есть шесть бровь, таких как закругленные, изогнутые, плоские, жесткие и мягкие угловые формы. Среди этих шести вариантов следующие лучшие %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B»> для круглого лица:

eyebrows for a round face Приколи это

Мы рекомендуем три формы, которые обычно %D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8F%D1%82″> сторонах круглой формы %D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9″ .>

1. Жесткий угол:

Важно максимально вытянуть круглую форму лица. Это может быть достигнуто с помощью резкой или высокой арки, которая считается лучшей формой бровей для круглого лица. Мягкая или нежная арка делает лицо более круглым, поэтому вы должны пропустить эти арки. Как достичь этой формы? Для этой формы вам нужно держать линию брови прямо до пика, а затем низко к краям. Высокие арки открывают глаза, а лицо кажется тонким. Поскольку брови далеки от носа, эта форма сделает ваше лицо более тонкими.

2. Мягкий угол:

Женщины с круглым лицом могут иметь либо мягкие угловые, либо жесткие угловые формы бровей. Мягкая угловая форма имеет мягкие пики и кривые. Эта форма может иметь низкие или высокие арки. Высокие арки лучше всего подходят для круглой формы лица, так как это помогает сделать лицо более тонким, чем шире. Женщины, которые неудобно с высокими арками, могут попеременно использовать мягкую угловую форму бровей. Твердая угловая форма делает лицо более молодым. Эта форма помогает жирному лицу выглядеть стройнее, а короткие лица выглядят длиннее. Хотя эта форма дает суровый вид, но хорошо работает на круглых лицах. Как достичь этой формы? Угловые формы, как твердые, так и мягкие, делают тонкий взгляд на женщин круглой формы. Форма прямая и мягко кривится вокруг верхнего и нижнего угла лоб. Эта форма также известна, чтобы заставить человека выглядеть выше.

3. S Shaped:

Форма S-образной формы бровей напоминает мягкую угловую форму бровей. Форма начинается со слегка изогнутой линии, а угол брови довольно закруглен. Это делает круглую форму более длинной. Форма делает бровь похожей на букву S. Таким образом, форма называется S-образной. Эта уникальная форма бровей подходит к типу лица, который представляет собой смесь угла и кривой. Эта форма предлагает гламурный взгляд на ваше лицо. Как достичь этой формы? S-образная бровь для круглого лица очень похожа на форму с высокими арочными бровями. Вы должны держать брови прямо к носу, вызывая небольшую кривую. Тем не менее, эта форма бровей не предлагает много льстивого взгляда на лицо.

Мы также предлагаем вам держаться подальше от закругленных бровей и плоских бровей, поскольку они добавляют к округлости.
Вот некоторые круглые знаменитости и стили бровей.

[Читать: Monolid Eye Makeup Tutorial ]

Ванесса Уильямс Вдохновленные брови:

vanessa williams eyebrows Приколи это

У нее круглое лицо, и ее брови имеют мягкую угловую форму, что делает ее лицо менее заполненным и хорошо смотрится на лице. Ее брови тонкие и не очень толстые, что делает ее лицо длиннее.

Стиль бровей Дженнифер Энистон:

jennifer aniston s eyebrow style Приколи это

Она использует свои средние толстые брови, чтобы опустить лицо. Используя форму с высоким %D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC»> , она получает более длинное и тонкое лицо.

Брелки стиля Грейс Келли:

grace kelly style eyebrows Приколи это

Если вы заметите ее на картинке выше, ее арка — не высокая арка, а мягкая, которая идет аккуратно. Она держит брови толстыми и естественными. Чтобы достичь этого взгляда, вы можете наполнить свои брови и держать арку тонкой и не очень совершенной.

Бритни Спирс Вдохновленные брови:

britney spears eyebrows Приколи это

Бритни спортивная высокая арка, жесткий угол, который держит ее брови средней толщины. Она заполняет брови, чтобы сделать их видными и более определенными. Высокая арка даст иллюзию длинного лица.

Несколько советов, чтобы ваш браузер выглядел лучше всего:

Давайте посмотрим на несколько шагов, которые могут сделать ваши брови лучшими:

  • Заполните промежутки в брови, используя темный карандаш, чтобы придать ему естественный вид.
  • После формирования бровей, используйте порошок бровей, чтобы удалить лишнее масло, и делает ваши брови естественными.
  • Кисть ваши брови с помощью кисточки или мягко массаж пальцами, чтобы увеличить циркуляцию крови в этом районе.
  • Регулярно увлажняйте брови имбирным соком, что помогает уменьшить выпадение волос.
  • Вы можете удалить нежелательные волосы под вашими брови, но избегайте чрезмерного пинцета. Это может привести к постоянной выпадению волос.

[Читать: %D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8″> ]

Надейтесь, что эти советы помогут вам выбрать правильный дизайн бровей для вашего круглого лица.

Источник: 1 , 2 , 3 , 4 , 5

Рекомендуемые статьи:

Приколи это

Обратная связь

разделённый на Pinterest
Следующие две вкладки меняют содержание ниже.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …