Home / волосы / Новый способ запуска (с TomTom Giveaway)

Новый способ запуска (с TomTom Giveaway)

тамтам-сердечный ритм мониторы

Спонсор TomTom USA. Введите нашу скидку ниже!

Новый способ запуска. Что я имею в виду? Для тех из вас, кто после моего путешествия по фитнесу какое-то время, вы знаете, что всего несколько лет назад я НАКОНЕЦ понял, как бежать. Я всегда хотел быть бегуном, но чувствовал, что я просто не мог. Мне потребовался хороший друг, который также никогда не бежал раньше, чтобы начать бегать, преуспеть в нем и действительно наслаждаться этим. Это показало мне, что, возможно, я тоже могу это сделать. Для меня моя проблема в прошлом с невозможностью запустить была ДЫХАНИЕ.

Я точно знаю, как говорить много, но ничего себе, старайтесь научить меня ДЕРЖАТЬ правильно — из живота или из сундука, и давайте просто скажем, что это был смиренный опыт. Все, что было учтено, когда я наконец выяснил, как быть в состоянии RUN, я был В ЛЮБОВЬ. Мне очень нравится бегать, и все же я не включился в марафон-холик после того, как начал бегать. Для тех из вас, кто читает этот пост, который только начинает работать, я лично думаю, что есть два типа бегунов. Есть те, которые очень возбуждаются и бегают … и как только они начинаются, они сходят с ума от всякого маневра на 5k, 10k, 1/2 и марафона на планете. Тогда есть такие люди, как я, которые, вероятно, любят эту идею … но у них нет терпения для обучения, которое входит в жизнь марафона, или им нравится бегать в одиночку. Это я. Я люблю любить любить бегать; особенно снаружи, но мне нравится бегать один. И я не попал в марафонскую жизнь. Если вы новичок в запуске, я призываю вас ЗАПИСАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПУТЬ … не делайте то, что все остальные говорят вам, что вам ДОЛЖНО делать … делать то, что вы НАСЛАЖДАЕТЕ. Бег — это потрясающая вещь, и как только вы поймаете лихорадку, вы никогда не потеряете ее (по-моему), но иногда легко заставить себя поколебать то, что, по вашему мнению, вы должны делать или пытаться идти в ногу с другими.

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ . Если это марафон: пусть будет так. Если вы просто конкурируете с вами и наслаждаетесь острыми ощущениями каждого нового запуска, то это потрясающе.

Сейчас. Этот пост для вас бегунов, которые вы тренируетесь для марафона, или вы похожи на меня, и просто наслаждаетесь бегом: вы хотите занять все. Войдите в монитор сердечного ритма, и в частности, это TOMTOM USA: TomTom Runner Cardio . Взгляните на эту красоту.

тамтам-бегун-кардио-GPS-часы

Посмотрите это видео, предоставленное TOMTOM USA, и вы начнете смотреть, что я говорю.

Прежде чем идти дальше, обратите внимание. Я использовал монитор сердечного ритма в своих тренировках задолго до того, как начал работать. Я твердо верю в них, а не только ради удовольствия (потому что отслеживание вашего фитнеса в электронном виде весело и добавляет совершенно новое измерение к вашему обучению), но и для вашего общего ЗДОРОВЬЯ. Зачем? Потому что, как только вы поймете свои собственные диапазоны сердечных сокращений, вы можете начать тренироваться более эффективно . Вы можете начать отслеживать, насколько вы улучшаетесь во многих областях. Читайте дальше, и вы поймете.

TOM TOM RUNNER

Когда я впервые узнал о мониторах сердечного ритма, это было от моего тренера Life Life Fitness. Он убедил меня сделать тест на оценку метаболического теста на беговой дорожке, и они собрали все эти уникальные для меня данные и мое тело в монитор сердечного ритма, который я использовал в то время. Я узнал, что моя максимальная частота сердечных сокращений составляет около 180. Я узнал, что моя идеальная «зона сжигания жира» составляет около 150, а мой сердечный ритм для отдыха составляет около 80, если я правильно помню. Возможно, вы думаете, YAWN … .. что все это значит Келли? Это значит многое. На мой взгляд, многие из нас, как правило, тренируются иногда с меньшей интенсивностью, чем мы думаем. С монитором сердечного ритма вы ЗНАЕТЕ, что вы должны (в моем случае) стремиться к тому, чтобы двигаться и получать этот сердечный ритм около 150. Если бы я делал что-то вроде сумасшедшего HIIT или Tabata, моей целью могло бы быть увеличение сердечного ритма до 170 на минуту, затем отдохните. Это еще одна область, где вы можете использовать монитор сердечного ритма для измерения ваших улучшений ЗДОРОВЬЯ. Когда вы подключаете свой сердечный ритм до 170 или 180, ключевым моментом является отслеживание КАК БЫСТРО, когда вы отдыхаете, вы можете вернуть свой сердечный ритм в нормальный диапазон, например, 125. Так, как вы тренируетесь, вы будете знать, что ваше сердце сильнее, когда вы можете быстрее ВОССТАНОВИТЬ.

Том-панель передней панели

Смотрите, как это круто? На мой взгляд, чем больше вы можете сделать FUN FUN, но и сложнее — чем больше вы будете придерживаться этого. Для меня использование монитора сердечного ритма действительно изменило опыт. Я, как известно, сказал, что «я не работаю, если у меня нет моего HRM». Я действительно НАСЛАЖДАЮТ числа и видя, насколько я улучшаюсь. Он также отвлекает внимание от того, что может быть отрицательным, что фокусируется исключительно на вашем весе по шкале или измеряет себя для потери жира. Когда вы используете монитор сердечного ритма для отслеживания скорости, частоты сердечных сокращений, вашего калорийного ожога, общего времени и темпа, улучшения времени восстановления сердечного ритма: внезапно вы становитесь собственным научным проектом, и фитнес становится веселее. Конечно, это мое мнение, но я не могу рекомендовать использовать монитор сердечного ритма. Это изменит все для вас.

5 ВЕЩЕЙ, ЧТОБЫ СЛЕДУЕТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОНИТОРА СЕРДЦА

  1. Калорийность. Потому что, здорово знать, что вы сжигали 350 калорий за полчаса.
  2. Отдыхающий сердечный ритм. Когда вы станете здоровее, ваш сердечный ритм будет меняться. Использование монитора сердечного ритма делает это более ощутимым и концептуальным.
  3. Скорость восстановления. Отслеживайте, как быстро ваш сердечный ритм успокаивается от высокой скорости до более низкой. Опять же — это ключ, это общее здоровье сердца. Это хорошая вещь.
  4. Пейс. Даже если вы не являетесь марафоном-холином, вы хотите улучшить свое время, интересно посмотреть, насколько вы можете улучшить свою скорость при работе. Отслеживание темпов — это еще один способ удержания вашего ума и внезапно, вы даже не заметите, и вы будете работать в течение часа за раз.
  5. Расстояние. По мере того, как ваш темп улучшится, так будет и расстояние, которое вы покрываете. Еще один способ сделать себя и свое обучение вашим собственным небольшим научным экспериментом, который никогда не заканчивается.

Как я уже сказал, я использовал мониторы сердечного ритма для WHILE. Я тестировал LOT, и часы TomTom действительно впечатлили меня. Прежде всего, у него нет NO CHEST STRAP. Я признаю, что был настроен скептически, что он мог забрать мой сердечный ритм, но это было совершенно естественно. Для тех из вас, кто не знаком с HRM, многие другие модели требуют, чтобы вы носили нагрудный ремень, чтобы забрать сердечный ритм. Посмотрите это видео ниже, чтобы увидеть магию:

Довольно ужасно право? Как я уже сказал, я был обеспокоен тем, что часы не будут получать мой сердечный ритм, но я следовал указаниям и вышел на улицу, и примерно через 30 секунд у меня был сердечный ритм, и я был выключен. Теперь, пожалуйста, обратите внимание: я болел гриппом в течение более двух недель, поэтому я не пошел на очень долгий путь, я сделал больше пробного прогона, но потом вернулся домой, взял часы TomTom и подключил его через USB на компьютер, где я загрузил программное обеспечение TOMTOM RUNNER.

2014-12-22 09.30.44 2014-12-22 09.31.03

Считывание ОЧЕНЬ ХОЛОД. Мне нравится, как это показывает не только то, что мой темп, но он показывает карту точно, где я бежал (не обманывать !!). Это был снимок экрана, который я сделал после того, как проверил круг вокруг моего квартала, пожалуйста, простите размытое представление.

2014-12-21 12.45.48

Как я уже сказал, в прошлом я использовал много продуктов HRM. Некоторые из них велики, некоторые не так велики. Мне очень нравится это считывание, и простота использования для меня — ключ. Для получения этой информации не потребовалось несколько часов, чтобы прочитать руководство «Как». Некоторые HRM на рынке очень сложны в дизайне и настройке, особенно для новичков, могут расстраивать и отнимать много времени. Это было очень интуитивно, и я продал. Должен признаться, я смехотворно отношусь к тому, что нет сундука. Это NICE, чтобы не использовать это. Я никогда не жаловался на сундуки, которые я использовал с другими моделями в прошлом, но когда вам нужно только надеть часы, это приятно. Я думаю, что чем проще вы будете поддерживать свой процесс, тем больше вы будете придерживаться его.

5 ВЕЩЕЙ, ЧТОБЫ ВХОДИТЬ В ВАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВЕСЬ.

  1. Спринт. Найдите область, где вы можете просто взорвать некоторые спринтерские убийцы; посмотрите, насколько высок ваш сердечный ритм, когда вы сбегаете из-за количества блоков.
  2. Hills. Холмы — не шутка. Посмотрите на «повторы холма» и найдите множество удивительных упражнений, которые вы можете делать с холмами; это определенно вызовет вас и изменит ваш сердечный ритм. И ты почувствуешь себя очень мухой, поверь мне.
  3. Plyometrics. Сделайте паузу и включите некоторые плиометрические движения. Не уверен, что я имею в виду? Направляйтесь на YouTube, и вы найдете миллион игровых движений, они могут быть такими же простыми, как прыжки в прыжках или даже прыжки с гнездами (попробуйте воздушные разъемы !!). Остановите свой прогон, позволив вашему сердечному ритму спуститься вниз, а затем добавив немного, чтобы посмотреть, что это делает для вашего пота. Плюс это так весело!
  4. Перемешай. Выйдите на улицу или возьмите ее внутрь. Независимо от того, что вы обычно делаете: делайте наоборот в течение нескольких дней в неделю. Всегда держите свое тело в угадывании.
  5. Включите немного мощности WALKING в середине ваших трасс. Великолепно использовать ваши ноги и ягодицы и сердцевину … и удивляйтесь, сколько вы можете удержать себя, усердно, а WALKING.

Вот мое занятие. Этот монитор сердечного ритма TOM TOM USA действительно замечательный, и я думаю, что он отлично подходит для бегунов, которые только начинают, а также для опытных бегунов. Я думаю, что это хорошо для людей, которые использовали HRM в прошлом и для тех, кто никогда не использовал его. Вы сразу увидите это. Сроки для меня (ни один каламбур не предназначен … получить его, часы … время?), Идеально подходит для того, чтобы я мог просто начать работать снова, после того, как был грипп, а также некоторые основные проблемы с болями в спине, которые требовали от меня остановиться работает этим летом. Увидев это показание и что отслеживает этот HRM, я уволил меня, чтобы получить БЕСПЛАТНО и ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШЕ каждый день. Я очень рекомендую это для отличной идеи подарка или просто для того, чтобы вознаградить себя за хорошо выполненную работу и занять все!

Обратите внимание: я не являюсь сертифицированным персональным тренером или тренером; Я просто разделяю мой личный опыт здесь, с тем, что преподаватели научили меня. Проконсультируйтесь с врачом и / или инструктором перед началом интенсивного физического процесса. Держите его в безопасности! 😉

Последний маленький подарок от меня к тебе.

5 моих ЛЮБИМЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ПЕСНИ, ГАРАНТИРОВАННЫХ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС НЕ ОСТАНОВИТЬ.

  1. «Сейчас» от STAIND
  2. «Неразрушимый» от DISTURBED
  3. «Она Волк» Дэвида Гуетты, SIA
  4. «Сжечь его до земли» от NICKELBACK
  5. «Battleflag» от Lo Fidelity Allstars

Как вы думаете? Хотите TOM TOM USA RUNNER CARDIO ?? Ну, о, хватит, у нас есть дешевая распродажа, а также некоторые дополнительные лакомства: бутылка с водой, тренажерный зал и купоны для здорового питания !!! БОНУС !!!

тамтам-logo_tcm166-3340

Войдите через виджет Rafflecopter ниже.

раздача Rafflecopter

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …