Home / красота / How To Apply Nail Extensions Perfectly? – With Steps And Pictures

How To Apply Nail Extensions Perfectly? – With Steps And Pictures

Как правильно применять наращивание ногтей? — С шагами и картинами 12 сентября 2018 года

Красивые руки всегда были частью нашего ритуала ухода с древних времен. Женщины любят привлекать свои руки и заботиться о гвоздях. В Древнем Египте длинные ногти символизировали статус и богатство. В наше время красивые ногти являются частью вашей индивидуальности, но не все благословлены сильными, красивыми ногтями. Расширения ногтей — это способ получить эти прекрасные красивые ногти. Удлинение ногтя примерно означает добавление искусственного наконечника к вашему оригинальному концу гвоздя, чтобы дать ему длину. Затем он покрывается акрилом, гелем или стекловолокном. Гвоздь также может быть сформирован на вашем натуральном ногте; в этом процессе не используется наконечник. Это формирование часто называют скульптурой и также может считаться расширением. Три наиболее обсуждаемых вопроса о наращивании ногтей — %D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5″> , гель и стекловолокно.

Расширения акриловых гвоздей:

Акриловые гвозди создаются путем смешивания жидкого мономера и порошкообразного полимера, который при объединении образует жесткий защитный слой, который валяется над натуральным ногтем. Эти гвозди становятся тяжелыми при воздействии воздуха. Чтобы сделать расширение, искусственный наконечник, добавленный на гвоздь, перед использованием акриловой смеси. После этого наращивание ногтей формируется, полируется для блестящей отделки.

Расширения гель-гвоздей:

Гель — это консистенция геля для волос, которая наносится либо поверх искусственного наращивания ногтей, либо непосредственно на натуральный гвоздь, чтобы укрепить гвоздь и обеспечить естественный естественный %D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82″> . Он отличается от акрила тем, что для создания геля не требуется никакого смешивания, и гвозди должны быть отверждены в УФ-лампе для создания прочных гель-расширений.

Расширения из стекловолокна или шелка:

Это менее популярный подход. Этот процесс включает режущие части из стекловолокна или шелка, чтобы они подгоняли гвоздь или наконечник, прежде чем запечатывать их в положение с использованием смолы или клея. Это три разных типа наращивания ногтей, которые можно сделать, чтобы получить более длинные гвозди, но все они требуют помощи профессионального художника и надлежащего ногтевого салона (конечно, их можно сделать дома, но тогда вам нужно купить все эти дорогие продукты и, самое главное, много практики, чтобы заставить их делать дома.)

Итак, как вы можете применять наращивание ногтей дома, потому что это очень дорого сделать в салонах?
На рынке существует несколько типов искусственных наконечников для ногтей, чтобы делать наращивание ногтей дома. Вы можете попробовать:

Как применять искусственные наконечники для ногтей дома:

Чтобы применить наращивание ногтей дома, вам понадобятся следующие вещи:
1. Искусственные советы: есть несколько типов подсказок для ногтей, доступных на рынке, таких как белый, прозрачный, цветной, блеск, с дизайном и т. Д. Эти советы в основном сделаны из пластика. Получите тот, который вы предпочитаете (я предпочитаю белые или четкие подсказки).

2. Клей для ногтей: клей для ногтей теперь легко доступен.

Nail glue Приколи это

3. Комплект маникюра: пилочка для ногтей, буфера, толкатель кутикулы и кусачки.

4. Ножницы или резак для ногтей.

Пошаговое руководство:

Шаг 1:

Чтобы начать, сначала подготовьте свои натуральные ногти; мыть руки, удалять любые польский или клей или что-либо с помощью ацетона.

Шаг 2:

Наденьте кутикулы назад.

nail makeup Приколи это

Шаг 3:

Теперь слегка положите свой естественный гвоздь, чтобы на нем не было блеска и влаги.

nail colour Приколи это

Шаг 4:

Если ваши натуральные ногти длинны, то разрезайте их и обрезайте углы для лучшего захвата искусственных ногтей.

Шаг 5:

Теперь важный шаг, выбирая подходящий размер наконечника для ногтей. Этот шаг важен, поскольку он будет выглядеть очень плохо, если вы выберете неправильный размер. Найдите время и выберите точный размер наконечника, который соответствует c-кривой натурального ногтевого ложа (слева направо). Если наконечник немного шире, вы можете записать его.

nail design Приколи это

Шаг 6:

Как только вы выберете свой наконечник, нанесите клей на полую часть наконечника и нанесите его на гвозди. Дайте ему немного давления, чтобы избежать пузырьков воздуха. Будьте осторожны, поскольку клей очень липкий.

nail designs Приколи это

Шаг 7:

Оставьте его на 30 секунд. После этого разрежьте наконечник немного дольше, чем вы хотите, с помощью наконечника или ножниц. (поскольку подача и формование уменьшат их длину).

nail design Приколи это

Шаг 8:

Нарисуйте кончики и боковые стороны искусственного ногтя (чтобы они точно поместились на ногтевом ложе). Окуните их в финиш.

nail design Приколи это

Шаг 9:

Теперь возьмите свой буфер и начните слегка полировать, где искусственный наконечник отвечает естественному гвоздю, чтобы сделать ровную поверхность. Не накладывайте на натуральный гвоздь, старайтесь делать это только на искусственном наконечнике. Делайте это медленно, чтобы вы могли видеть, что делаете, и не случайно полируете весь искусственный наконечник на ногтевой ложе.

nail polish Приколи это

Шаг 10:

Очистите гвоздь и нанесите основание. Применить %D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD»> ; сделайте ногтевое искусство на новых длинных ногтях.

nail color Приколи это

Это потребует небольшой практики, но вы узнаете очень легко. Чтобы удалить наконечники, просто промойте в ацетоне в течение 10 минут, и наконечники легко оторвутся. Вы можете удалить и сделать различные маникюры по тем же советам, если вам стало скучно через 2-3 дня. Я лично делал 3-4 маникюра по тем же советам.

Вот один из моих маникюров с использованием искусственных советов:

nail colour design Приколи это

Не бойтесь красно-желтой кожи из-за хны
Надеюсь, эта статья поможет вам. Прокомментируйте, если у вас есть какие-либо вопросы относительно приложения или чего-либо еще.

Приколи это

Обратная связь

разделённый на Pinterest
Следующие две вкладки меняют содержание ниже.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …