Home / красота / «Это вещество — это волшебство»: почему органический бальзам «Нежный лейбл» — это новый культовый классический

«Это вещество — это волшебство»: почему органический бальзам «Нежный лейбл» — это новый культовый классический

Может ли один чистый, гениальный продукт революционизировать всю вашу рутину?

Когда я спрашиваю Женевьеву Тан о том, какую обратную связь она получает за свой чудесный продукт, заниженную трубку из органического лечебного бальзама , она просто ответила: «Этот материал волшебный». И поскольку все это делает свой первый день рождения, это месяц, преданные поклонники ее лондонского бренда The Gentle Label могут быть на что-то.

Как усовершенствованная версия мазков Paw Paw макияжа и модели клянутся за кулисами каждый NYFW, Organic Healing Balm приносит в игру еще одного силового игрока. Полученные из папайи натуральные ферменты выходят губами без необходимости в химических эксфолиациях, а добавление Tan в питательную календулу исцеляет сухую, потрескавшуюся кожу. «Обычные бальзамы создают иллюзию влаги, в то время как их суровые ингредиенты могут вызвать раздражение, высыхание кожи и возраст намного быстрее, чем нужно», — делится она своим инстинктом с рецептами из нефтепродуктов.

Его главная цель? Multi, конечно. «Его можно использовать где угодно от волос до пятки», Тан объясняет ее цель сделать унисекс, обтекаемый продукт с потенциалом быть единственным увлажнителем, который вам нужно упаковать. «Он успокаивает и заживляет порезы, ожоги и укусы, а также обеспечивает облегчение после свежего воска или новой татуировки», — отмечает она, — из губ-бальзама-подходит-праймер-подходит для рук-кремов-мат-макияж-съемник, встречает чудо-мазь. Ниже приведены несколько советов о бонусах Тан для максимизации новейших современных минималистских новинок:

1. Нанесите тонкий слой на губы и оставьте во время остальной части вашего макияжа. Слейте только перед нанесением помады для более гладкого холста и более прочного и долговечного цвета.

2. Нанесите на ватный тампон, чтобы очистить глаза от подводящих глаз или размытую тушь, не снимая сразу весь ваш глаз.

3. Поверните порошковые пигменты в естественный, розоватый румянец или тонированный блеск для губ, смешав его с небольшим количеством бальзама.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …