Home / красота / “I’m Obsessed”: Winky Lux’s pH-Activated Balms and 90s-Inspired Glosses Are A Makeup Artist’s Dream

“I’m Obsessed”: Winky Lux’s pH-Activated Balms and 90s-Inspired Glosses Are A Makeup Artist’s Dream

Знаменитый визажист Омайма Рамзи отзывается о том, почему восхитительная упаковка — не единственная причина, чтобы влюбиться в каждый вариант для обманывания губ …

« Первое, что я хотел бы, чтобы все знали о Winky Lux, это то, что упаковка не очень симпатичная, но продукты работают потрясающе!» Визажист Omayma Ramzy кричит во всем, что звучит, очаровательный британский акцент, когда мы говорим о новые каноны бренда, золотая капсула из 24kt Gold Glimmer Balm и одна очаровательная голографическая сумка Pixie Kit .

Omayma. Фото Михаила Бланка .

«Я впервые наткнулся на Winky Lux в наборе макияжа моего друга, а затем, конечно, влюбился в их упаковку для таблеток и бальзамов с блестками — я одержим», — говорит Рамзи, подпитывая безумное безумие Flower Balm. Основанный в Великобритании основатель красоты в Лос-Анджелесе, известный своими идеями для создания высокохудожественных лиц клиентов, таких как певица CYN и актрисы Джорджи Флорес и актрисы Джорджи Флорес   Marisol Nichols, даже не ассоциируется с брендом, она просто искренне увлечена своими естественными финишами и безупречными результатами. Ниже, ее руководство художника, чтобы максимизировать каждый совершенный, без парабенов салфетки:

«Все одержимы бальзамическим бальзамом … мы знаем, мы ЗНАЕМ — милая упаковка, идеальное мерцание, — но 24-кратный бальзам Gold Glimmer находится за гранью», — говорит Рамзи о новой роскошной золотой капсуле «золото-на-золоте», которую она считает своим новым бестелистом «Благодаря натуральному аромату кокоса, придаваемому ванилью, сверкающая пуля реагирует на ваши личные уровни pH для мечтательного вашего губ, но лучшего оттенка. «Его волшебство рН дает вам идеальный для вас розовый цвет, а затем переходит на следующий уровень с тонким золотым мерцанием для тонкой, блестящей победы». Считайте это более теплым вариантом ледяной блестки ее старшей сестры.

PRO TIP: «Мне нравится использовать это самостоятельно или даже использовать его, чтобы повторно активировать любую помаду, когда вы не имеете все время в мире, чтобы переделать губу этого утра».  

«Идеальный маленький комплект губ»: комплект Pixie

«Посмотрим правде в глаза, одна губа просто не будет делать для каждого аспекта вашей повседневной повседневной рутины», — говорит Рамзи, заявляя о необходимости создания отказоустойчивого, но очень отредактированного сочетания оттенков и отделки , С тремя полноразмерными опциями, в том числе с желанным цветочным бальзамом (технология смены цвета, в которой помещается настоящая хризантема), пробирка Glossy Boss в Juicy (наполненная ванильным питанием и питательным витамином E) и бальзам Glimmer (вдохновленный единорогом с прикосновением «галактического блеска»), комплект проверяет каждую прозрачную коробку для удобного и здорового цвета. «Это идеальный набор для губ, который не любит легко и без усилий», — говорит Рамзи, полный энтузиазма. «Глянцевый босс — идеальный оттенок 90-х — естественный, но больше. Вы можете надеть его тонким или нанести на него тяжелым, я люблю глянцевую губу со слегка матовой кожей для контраста, и этот трюк отлично подходит », — говорит она о лайке, движущемся во времени. «Я большой поклонник многопользовательского режима, поэтому бальзам Глиммера также является обязательным — я люблю добавлять это по моей любимой помаде для идеального естественного мерцания». И кто мог противостоять привлекательности своей портативной волшебной палочки?

PRO TIP: «Мне нравится использовать Цветочный Бальзам в свежем дневном взгляде, с чистой кожей и %D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE»> . Большой трюк, который мне нравится делать, — это наложить небольшое количество на мои щеки, когда я в спешке и та-да! У вас также есть прекрасный росатый румянец.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …