Home / красота / Lilah B. ВСЕ: Почему редакторы и художники-макияж теряют его для базовых инструментов с низким ключом

Lilah B. ВСЕ: Почему редакторы и художники-макияж теряют его для базовых инструментов с низким ключом

Разве мы все тайно относимся к экологически чистым галькам и гладким щеткам, таким как предметы коллекционирования?

По прошествии полутора лет, как редактор красоты и пожизненное удовольствие от всех косметических средств, мне удалось собрать коллекцию baaaaasically каждого роскошного продукта на рынке, а также резервную копию или две. Итак, почему, почему бывают сдержанные кисти Lilah B. и гальки в форме, которые заканчиваются тем, что я первый раз, когда я собираюсь?

Увлечение происходит вживую. Я с гордостью складываю маленькие камни основания, бронзатора и губы и щеки дуэтов вокруг моего тщеславия, как место сокровищ, которое должно быть поражено гостями. Даже экологически чистые инструменты отображаются как гладкие белые палочки в собственном специальном стекле (для оптимальной видимости). И, согласно моему любимому рассказчику-дизайнеру знаменитости Omayma Ramzy , тщательно отрезанная коллекция кистей удовлетворяет даже профессионального шепота кожи в ее повседневной жизни.

Все это укоренено глубже, чем эстетическая привлекательность: когда я получаю новый камень Glisten + Glow Skin Illuminator , на этот раз цвет расплавленной меди, я призываю Brit babe Ramzy услышать ее. «Список ингредиентов — это то, что привлекло меня к этому», — соглашается она с формулой ореола, обогащенной маслом семян черной смородины, чтобы уменьшить воспаление, а также дозой укрепляющих бурых морских водорослей для ухода за кожей под радаром с каждым сверкающим салфетки. «Для меня это галочки, — объясняет Рамзи. «Гидратация, укрепление, светящиеся, и с красивым пакетом тоже !? Этот идет в моем кошельке.

И, может быть, это настоящая привлекательность для ветеринаров-красоты, которые потратили годы, слепо размазывая химически богатые формулы на наших лицах: продукт «два-к-одному», который в краткосрочной перспективе добавляет незаметное, тронутое ангелом свечение и в долгосрочной перспективе на самом деле поощряет вашу кожу к созданию своей собственной светимости — одержимость, достойная более глубокого погружения. Приветствует антивирус.

+ Посмотрите полную коллекцию красоты Lilah B. здесь !

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …