Home / красота / Французское свечение: 7 шагов для самообслуживания к красоте, вдохновленной Ривьерой

Французское свечение: 7 шагов для самообслуживания к красоте, вдохновленной Ривьерой

Даже американская красавица может украсить фирменный блеск французской Ривьеры с помощью наддува под рутиной самообслуживания …

В пост-Каннском весеннем сезоне есть что-то, что оставляет мне немного мечтаний о тех неуловимых небрежных красных коврах, которые были погружены в красоту французской Ривьеры. Может быть , это то , как местные жители умудряются надеть ореол румяного гламур , что переводится как легко до песчаного пляжа , как это делает после часов музыкального вечера.

САМОУПРАВЛЕНИЕ> КОСМЕТИКА

Поставив умный контрапункт к более эстетичной эстетике Америки, домашние доморощенные кинофестиваля, такие как Луиза Бургуин и Марион Котиллард, время от времени доказывают, что затянувшийся французский гламур не ездит не на сильной косметике, а в другой форме безумного стиля: это потустороннее свечение, которое приносит только правильное прикосновение кожи, улучшающее эксфолиацию, освещающую влагу и почти незаметный намек на звездную звезду.

ВЕРУЮЩИЙ ПРОБЛЕМ

Чтобы справиться с современной французской рутиной девушки, наизнанку, внешнее отношение к себе — это ключ к появлению плей-де-ви (или, полной жизни), а не полной покраске . Это означает дружественные к кишечнику тоники для красоты и удобные для кожи формулы, которые дают правдоподобные результаты в виде бомб без дыма и зеркал. Ниже, шесть шагов к прибиванию самого желанного международного стандарта красоты, естественно:

Невероятно шикарный французский сотрудник однажды передал культурную тайну: «ваше тело — ваш лучший аксессуар». И как таковые, открытые конечности следует полировать, как драгоценности. Скраб из цитрусовых Indo Lee’s Coconut позволяет легко выглядеть с отшелушивающим сахарным тростником и безжалостной смесью кокосовых и жожобских масел, которые отбрасывают тупые клетки, чтобы выявить блестящую поверхность.

Просеивание саше порошка свежего шеф-повара в бутылку минеральной воды — это довольно легкий шаг к питанию вашего лица органическим пробиотическим коктейлем из питательных веществ. Извлекая тайну из каждого глотка, независимое групповое исследование показало, что более 90% месячных пользователей видели улучшение гидратации и ранее существовавшее переполнение цвета лица.

Фанатично снимая все следы макияжа, французская девушка будет. не. стоять. для сушки формул. Войдите в стиральную ванну Винамина C Джоанны Варгас, которая мягко очищает антиоксиданты, такие как ягода Годжи, одновременно кондиционируя кожу с гиалуроновой кислотой для детоксикационного варианта, который не оставит вас потрескавшимся.

Люминесценция в масляной маске с фруктами может быть такой же интеллектуальной, как гламурна, если вы возьмете настоящую книгу и потратите полчаса, взяв главу или две. Очищающая маска без витамина C Orgaid может помочь уменьшить появление повреждений с помощью органических экстрактов, предназначенных для повышения естественного лечебного эффекта кожи.

Простота важна при сохранении неуловимого уровня невнятности, который заставил взъерошенную голову и смазанный подводка для глаз культурной опорой. Оптимизируйте рутинный увлажняющий крем для повседневной работы с унисекс-ароматизированной смесью холодного отжима и эфирных масел Everyday Oil, предназначенной для многозадачности в бесконечном использовании: средство для снятия макияжа, глубокий кондиционер, смягчитель кутикулы, гидрант для ванны и натуральный репеллент для насекомых ( для романтических прогулок в высоких травах) — это лишь некоторые из них.

Известный тем, что придерживается пятиминутного макияжа, французские супербавы неудивительно прослеживают все формы контуров, хотя ангельское освещение — честная игра — пока это незаметно чисто. Рука, смешанная для обеспечения прозрачного свечения, Hydra Highlighter Stick от Neo увлажняет, успокаивая кожу с успокаивающей лавандой и органическим маслом ши. Попытайтесь вытащить свою форму из перламутровой слюды из лука купидона к ключице для солнечного отражающего блеска.

Практиковать слащавую сдержанность легко, когда приятные на вкус кондитерские изделия приходят в форме вегетарианских свечей Glow Sweet Glow. Наслаждение двумя лакомствами с мандарином в день помогает укрепить способность вашей кожи удерживать влагу. Гиалуроновая кислота и витамины C и E обеспечивают производство коллагена и здоровье клеток, маскируясь как очаровательные сердечные конфеты.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …