Home / красота / Давайте сделаем этот кристалл прозрачным: естественные солнцезащитные кремы, которые не превратят вашу кожу в белый цвет

Давайте сделаем этот кристалл прозрачным: естественные солнцезащитные кремы, которые не превратят вашу кожу в белый цвет

Потому что мелкий остаток — летний облом, вы, наконец, можете обойтись без …

Есть определенные косметические продукты для косметики, которые заставляют меня хотеть пожать мне кулак и написать сердитое письмо владельцу. На верхушке вершины списка? Естественные солнцезащитные кремы, которые превращают вас от головы до пят, даже несмотря на то, что они маскируются как «чистые» формулы.

Количество раз, когда я выходил из океана, пытаясь защитить его, применив минеральный солнцезащитный крем, и вскоре понял, что сочетание H2O и его меловых ингредиентов превратило меня в клоун-пляж, окрашенный в тело, слишком много, чтобы считать. Rude!

Вместо того, чтобы продолжать цикл, я собрал список пробованных и истинных формул, которые становятся ясными и STAY таким образом, когда сталкиваются с неудобными усами пота или быстрым погружением. И для редких прозрачных спортивных формул, не стесняйтесь ловить волны и выматывать их на открытом сеансе йоги с уверенностью — вы не будете разочарованы.

Эта увлажняющая формула с ароматизированным арганом не поддается логике — она ​​применяется как ботаническое масло без жирного ощущения и чудесным образом предотвращает ожог детского масла вашей молодости.

Идеально подходит для любого случая на свежем воздухе, от потного пикника до вечеринки с бассейном, этот небесный туман даже не требует, чтобы трение полностью исчезло из поля зрения.

Без проблем, применяйте это до макияжа, чтобы действовать как солнцезащитный праймер, который не оставит вас с бледным лицом.

Водонепроницаемые и не содержащие жиров ингредиенты, насыщенные антиоксидантами, питают кожу, когда они накладываются, как суперстойкий лосьон.

Эта кристально чистая палочка увлажняющей защиты от солнца удваивается как ярлык для очень фотографируемого покрытия.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …