Home / красота / Crystal Cleansing Water и DIY Stone Facials: девушка, которая не открыла, дает этичное укрытие для ухода за кожей

Crystal Cleansing Water и DIY Stone Facials: девушка, которая не открыла, дает этичное укрытие для ухода за кожей

« Это для мечтателя, странника, который хочет сделать мир немного интереснее и красивее …»

«Мы были привлечены к кристаллам по множеству причин; визуально, как они звучат в бутылке, как они захватывают свет, и как они представляют собой более целостное представление о мире — вера в немного волшебства во вселенной », объясняют Шарлотта Деверо и Фили Гебби, основатели Girl Undiscovered , о потусторонних державах за их брендом в Новой Зеландии, который создал репутацию своей прозрачности и этического ингредиента.

С коллагеновыми коллагенами из дерева акака, противовоспалительным медом кануки и целебным холодным прессованным кокосовым маслом, влитым в их эфирную линию продуктов, пара доказывает, что 100% дикая так же эффективна, как и органическая, с устойчивым краем.

Что такое кристалл Очищающая вода?

Согласно Шарлотте и Филли, лейбл был создан для того, чтобы предложить натуральную косметику для «девушки, которая хотела немного больше от своих косметических продуктов — это для мечтателя, странника, который хочет сделать мир немного интереснее и красивее», и кристаллы кварца марки стали печально известными (которые этически взяты из Бразилии) инкапсулируют эту философию.

Культура бренда Under The Waterfall Crystal Cleansing Water наполнена несколькими камнями, включая цитрин, розу и аметист-кварц. «Там есть что-то расслабляющее и довольно очаровательное о том, как они мягко звенят вместе в стеклянной бутылке и активируются, когда вы его используете». Сама вода представляет собой уникальное сочетание огурца, сока алоэ, экстракта коры эквака и кокосовой воды, которые работают вместе, чтобы скрасить и очистить кожу без суровых химикатов или кислот. «Нам понравилась идея поднятия этого в чувственный опыт с кристаллами, то, как они выглядят, звучат и излучают свет и хорошую энергию в бутылке».

Освоение энергетического каменного лица:

Принятие опыта на сверхъестественный уровень — это верх ума для пары. «Мы создали эти продукты, чтобы побудить девушек уделять время самим себе, чтобы помочь сделать ритуалы по уходу за кожей частью их более широкой практики по уходу за собой», — объясняют они, обсуждая энергичный каменный массаж, предназначенный для сопровождения их элиминативного масла «Stars Aligning Face» . «У нас есть набор из шести звезд, выравнивающих кристаллы, чтобы сопровождать наш эликсир для лица DIY — использование этих инструментов для массажа масла в вашем лице помогает сбалансировать и освежить кожу с помощью дополнительной силы».

DIY CRYSTAL FACIAL СОВЕТЫ:

Сосредоточившись на контурах подбородка, бровей и скул, массируйте кристаллы над лицевым эликсиром, чтобы освободить мышечное напряжение на лице, а также согреть всю отечность со дня.

«Ваша кожа будет не только сиять, но кристаллы помогут вам расслабиться и успокоить вас», — заметила Шарлотта и Филайл, — и они должны знать. «Почти каждая поверхность нашей штаб-квартиры в Окленде, Новая Зеландия, украшена какой-то кристаллической коллекцией — они постоянно приносят нам вдохновение и положительную энергию!»

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …