Home / красота / Купание снова в моде — используйте эти инструменты, чтобы сделать это искусством

Купание снова в моде — используйте эти инструменты, чтобы сделать это искусством

Натуральные ингредиенты — успокаивающие мышцы, полирующие пряди и поддержание баланса pH в одном манере самообслуживания …

Было время, когда недавно, если вы сказали коллеге или знакомому, что у вас есть страсть к бани, а не просто простая, без излишеств душевая рутина, они будут смотреть на вас с тихим выражением, как будто тихо спросить, «но почему?»

Только в прошлом году полного осознания самопомощи, что искусство купания было возвращено в его законное место роскоши. И с этим естественная революция сделала этот опыт еще более здоровым. Благодаря успокаивающим кожу компонентам, которые поступают прямо из земли и уравновешивают pH-балансирующие формулы, которые не будут конфликтовать с химией вашего тела, вы можете потратить все больше времени, чтобы избавиться от стресса дня, не задаваясь вопросом, не впитывается ли вы больше, чем вы можете справиться. Ниже, новая стратегия купания, чтобы установить тон для более прохладных месяцев, лучше всего проведенных в теплой ванне:

Эта смешанная в Австралии смесь солей Эпсома и сушеных цветов выливает романтическую презентацию плавающих ботаников, достойную предварительной фотографии. Кроме того, поскольку вы впитываетесь в ингредиенты сертифицированного вегетарианца, ваше тело тратит драгоценное время на освобождение примесей благодаря их способности к детоксикации.

Обновленное кокосовое дополнение к вариантам козьего молока, это порошкообразное чудо основано на растительных ингредиентах для тех же самых результатов закалки кожи. Посыпьте горсть под горячей водой для мягкого аромата с ароматом ванили, который успокаивает кожу незаменимыми жирными кислотами.

Наконец, отвечая на взрослую ванну с пузырьками, этот зеленый чай, ромашка и манго-ароматная формула предлагают такое же пенистое удовлетворение детства, что и без риска раздражения для вашего самого деликатного баланса pH. Возьмите реплику из своей неоновой яркой упаковки и рассмотрите стакан ваших собственных пузырей (даже если в форме комбуча), как вы rub-a-dub-dub.

Без спирта и моющего средства естественный барьер влаги остается неповрежденным, а грязь постепенно исчезает. Скраб с мягким махровым муслином, разработанным для чувствительной кожи, как касторовое, камелийное и сладкое миндальное масло, не снимает кожу.

Рекомендуемое гинекологом решение для менструальных судорог, один газированный шар может обеспечить утешительный ежемесячный побег. Масло из сладкого апельсина и розмарина расслабляет и поднимает настроение — не говоря уже о том, что странно удовлетворительное впечатление от шипучего подводного дисплея.

Наконец, улучшающий блеск вариант для окрашенных волос, который не требует нанесения более вредных химических веществ на кожу головы. Минеральные пигменты, такие как сверкающая слюда, усиливают вибрацию, в то время как масло гардении оставляет за собой тонкий запах, даже после сушки нитей.

Ароматическая электростанция, эти соли и масла были тщательно отобраны, чтобы помочь ускорить восстановление. Арника для болей, эвкалипта для напряжения, розмарина для боли, сладкого майорана для кровотока — успокаивающее сочетание облегчит мышцы и суставы, пока вы не сможете заказать спортивный массаж всего тела.

Кожные состояния, такие как псориаз и экзема, могут вспыхнуть, когда температура падает, что делает этот коктейль из календулы и окопника (который успокаивает зудящие пятна) зимним чудом. Нанесите свежий из ванны, чтобы позволить растительным маслам расплавиться, в то время как поры все еще приготовлены для первичной абсорбции.

+ Следуй за Арденом.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …