Home / фитнес / Действительно ли вы #BeastMode?

Действительно ли вы #BeastMode?

В настоящих указаниях по физической активности призыв к взрослым участвовать в по меньшей мере 150 минутах активности средней интенсивности в неделю для реализации значительных преимуществ, связанных с физическими упражнениями. Это время может быть сокращено до 75 минут, если взрослый будет заниматься энергичными упражнениями. Кажется довольно простым, не так ли?

Но вот вопрос. Что представляет собой умеренный и энергичный?

интенсивности вопросы

Конечно, нет кнопки на эллиптической маркировке «умеренный» или «энергичный», так как вы знаете, достигли ли вы нужного уровня интенсивности? Большинство людей полагаются на чувство или восприятие, чтобы определить интенсивность. В большинстве случаев эти субъективные интерпретации фактов вполне приемлемы. Пример: если кто-то спрашивает вас о продолжительности скучной встречи, то ваш ответ может заключаться в том, что «это продолжалось вечно». Хотя это преувеличение правды, это довольно мягко в великой схеме вещей.

Но что происходит, когда вы непреднамеренно преувеличиваете факты, связанные с интенсивностью упражнений? Могут ли наши чувства и восприятия быть уверенными в том, чтобы измерить усилия?

Чрезмерная переоценка интенсивности упражнений

Недавние исследования, проведенные в Канаде, ставят под сомнение нашу способность полагаться на чувство и восприятие, чтобы измерить интенсивность упражнений. Это новое исследование показывает, что большинство людей переоценивают свои индивидуальные упражнения. Иными словами, их восприятие усилий не соответствует реальности их результатов при оценке в научной обстановке.

Исследователи исследования хотели определить, могут ли люди правильно заниматься легкой, умеренной и энергичной интенсивностью, используя описания, содержащиеся в руководящих принципах физической активности.

В исследование было включено 129 человек в возрасте 18-64 лет. Девяносто участников были женщины; причем большинство из них являются молодыми, нормальными женщинами с плохим сердечно-сосудистым состоянием.

Участникам был предоставлен Polar HR-монитор, размещенный на беговой дорожке, и попросил самостоятельно выбрать скорость, которая, по их мнению, соответствовала случайно выбранным описаниям физической активности, которые были прочитаны вслух исследователями исследования. Описание физической активности соответствует общепринятым определениям легкой, умеренной и сильной интенсивности.

Исследователь читал следующие определения описателей участникам. Для легкого усилия: «вы начинаете чувствовать себя теплым, и у вас есть небольшое увеличение частоты дыхания»; для умеренных усилий: «вы теплее, и у вас больше увеличивается скорость дыхания»; для энергичных усилий: «вы довольно теплые и более запыхавшиеся.

Пятьдесят два процента участников смогли правильно измерить интенсивность света, но, когда их попросили увеличить их интенсивность до умеренного уровня, только 19% смогли правильно это сделать. Этот процент значительно снизился, когда участники попытались достичь интенсивного уровня интенсивности. Фактически, только 5% смогли достичь этого более высокого уровня физической активности.

Итак, почему все это имеет значение?

Польза для здоровья, связанная с физической нагрузкой, может быть реализована только при достижении определенного уровня интенсивности. И, основываясь на медицинских исследованиях, эта интенсивность должна быть средней или сильной интенсивности.

Результаты этого исследования показывают, что большинство молодых людей среднего возраста и пожилых людей недооценивают интенсивность физической активности, необходимой для достижения преимуществ для здоровья, связанных с физическими упражнениями. Недооценка ставит этих взрослых под угрозу для развития целого ряда неблагоприятных состояний здоровья, включая ишемическую болезнь сердца, диабет типа 2 и рак молочной железы и толстой кишки.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …