Home / фитнес / Гири в кухне

Гири в кухне

Каково ваше самое большое препятствие, когда вы пытаетесь сбросить вес или получить форму?

  • Возможность
  • Время
  • Деньги
  • Желание
  • мотивация
  • Рацион питания
  • Знания

Эти вещи могут сделать или прервать ваш успех, и я все хорошо знаю, как он чувствует, чтобы использовать одну или несколько из этих причин или «оправдания», перечисленные выше.

Я тренер, и я слышал их всех, и именно поэтому я создал продукты для людей, которые можно использовать дома. Я также понимаю, что вы должны быть самостоятельным стартером, чтобы открыть пакет и поместить его в проигрыватель DVD, иначе это не сработает.

Как у вас будет время для этих тренировок?

Где вы найдете время, если вам еще нужно

готовить обед
убирай свой дом
стирать
проводить время с близкими

Даже что-то хорошее для вас, например, разработка, может сократить время, которое у вас есть для вашей семьи.

Как я могу помочь решить эту проблему?

Это то, что действительно заставило меня задуматься о помощи людям в этой ситуации. Я могу относиться к этим проблемам, потому что у меня есть сестра, у которой есть четыре мальчика в возрасте от 10 до 18 лет. Она начала использовать мои DVD-диски Bombshell Kettlebell и получала результаты. Она также поделилась со мной тем, что в то время как остальные перерывы были на ней, она бросила бы груз белья, выгрузила посудомоечную машину или упаковывала детские обеды.

Вот до и после фотографий кухни моей сестры, которые ей удалось убрать, делая отличную тренировку!

кухня перед кухня after2

Я был очень рад услышать, что она смогла найти время, чтобы сделать другие дела и по-прежнему выполнять ее тренировки в гире. На данный момент она действительно пыталась потерять вес и очень расстроилась, но я продолжал разговаривать с ней и предлагал ей продолжать работать, даже если это было всего восемь минут в день.

Это когда я решил, что я должен сделать некоторые тренировки, которые обучают людей тому, как готовить здоровые, питательные и низкокалорийные блюда в сочетании с гиревыми упражнениями или массажем тела.

Это позволит им не только позаботиться о себе, но и позаботиться о тех, кто имеет для них самое большее.

Почему бы не «приготовить?»?

Может быть, разработка — это не единственное препятствие, возможно, питание.

Питание может быть настолько запутанным для стольких людей, потому что они либо необразованны, либо дезинформированы.

Там так много причуд диеты, которые обещают доставить результаты. Да, эти диеты могут работать временно, но это означает, что вы не будете удерживать вес в долгосрочной перспективе.

Единственный способ удержать свой вес — это адаптировать здоровые привычки, которые вы применяете ежедневно .

В этой видеоролике, которую я буду делать на своем канале YouTube, я буду не только мотивировать вас на тренировку, но и угадывать работу из вашего питания. Теперь вы можете готовить во время тренировки.

Я очень рад сделать это не только потому, что считаю, что это поможет вам оставаться на своем пути, но также покажет вам, что я делаю сам, чтобы сохранить свое тело и работать на оптимальном уровне.

Если вы ищете новый способ тренировки и сэкономите время, уделив больше внимания потребностям ваших семей, не смотрите дальше. Попробуйте эту «Cook-Out», тренировку на кухне, в то время как вы готовите домашние домашние питательные блюда для вас и вашей семьи.

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …