Home / фитнес / Что ожидать на первом уроке йоги (Giveaway)

Что ожидать на первом уроке йоги (Giveaway)

Спонсируется bobble. Введите нашу скидку ниже!

Вы один из тех людей, которые хотят заниматься йогой, но не знаете, с чего начать?

16289_10153136696160427_937591643_n

С новым новым годом, быстро приближающимся, будет рекордное количество людей, принимающих решение, чтобы начать заниматься йогой. Недавнее исследование «Йога в Америке» показывает, что индустрия йоги резко выросла на восьмой год подряд. Если вы один из тысяч мужчин или женщин, которые приняли решение начать сегодня, поздравляю! Прежде чем отправиться в свой первый класс, прочитайте эти 5 советов, которые помогут сделать ваш опыт хорошим!

Что к ожидать, на Вашем первом йога-класса

Что надеть.

Приходите в класс в удобной одежде, которая позволит вам двигаться, изгибаться и крутиться без ограничений или дискомфорта. Вам не нужно тратить немного денег на одежду йоги. Просто наденьте ту же одежду, которую вы носите, чтобы тренироваться дома или в тренажерном зале. Йога практикуется в голых ногах, поэтому обувь и / или носки не нужны. По прибытии удалите ботинки и поместите их в указанную зону с остальными вашими личными вещами.

Что принести.

Bobble бутылка Принесите коврик для йоги, полотенце, бутылку с водой, чтобы увлажнить после занятий (нам нравится спортивный шарф для углеродного фильтра и литой формы) и открытый ум. Это оно! По мере того, как вы становитесь более приверженными своей практике йоги, вы захотите узнать о продуктах и ​​экипировке, чтобы помочь вам стать более искусными. Первое, что я рекомендую, — сделать инвестиции в высококачественный коврик, устойчивый к скольжению, чтобы защитить ваш позвоночник, ноги, руки и суставы от твердой поверхности внизу, чтобы вы могли безопасно заниматься йогой на долгие годы.

Ум начинающего.

Этот умственный подход может быть самым важным, чтобы помнить о вашем первом опыте йоги. Вы можете чувствовать себя неловко, застенчиво, тревожно или даже «неуместно», но вся внутренняя практика йоги заключается в том, чтобы практиковать неделю за неделей, год за годом, без привязанности к результатам или результатам. Независимо от того, сколько уроков, часов, семинаров или даже тренировок учителей вы накапливаете, каждый раз, когда вы наступаете на коврик, вы начинаете, не сравнивая себя с человеком рядом с вами или с тем, кем вы были вчера. Важно удалить умственную болтовню «Я недостаточно силен, не гибкий, не имею правильной одежды, правильное оборудование, я слишком толстый, слишком старый, у меня нет времени для этого» ________ введите свое оправдание здесь.

Санскрит, медитация и пение.

В зависимости от учителя могут существовать различные степени духовности, посредничества и мантры, которые вливаются в класс йоги, чтобы выразить науку и искусство практики вне ее физических аспектов. Вы услышите такие слова, как: Tadasana, Trikonasana и много санскритских слов и фраз, которые могут не иметь большого смысла вначале, однако вам не потребуется много времени, чтобы понять значения, мантры, мудры и другие тонкости практики. Просто поглощайте звуки и задавайте вопросы после занятий, если хотите узнать больше.

Ожидайте веселья среди каждого возраста и уровня пригодности.

Йога для всех! Ожидайте теплую, дружескую атмосферу. Поместите свой коврик куда угодно, кроме первого ряда, это позволит вам незаметно взглянуть на него, если это необходимо. (Но помните, что каждый находится в своем индивидуальном путешествии, поэтому не пытайтесь выглядеть как все остальные) Будь ты! Покажись готовым к физическому и умственному оспариванию. Наслаждайтесь путешествием по йоге.

Дополнительные советы: выберите класс студии или группы, который легко доступен из дома и / или работает, и у него есть опытные преподаватели. Выберите класс, соответствующий уровню вашей пригодности или уровню выше того, что вы считаете своим уровнем пригодности. Помните, как и другие формы упражнений, старайтесь избегать еды перед практикой, приходите на несколько минут раньше, и если вам нужно уйти раньше, дайте учителю знать до начала занятий. Продолжительность занятия составляет 60-90 минут. Соблюдайте рутину, которая позволит вам тренироваться 2-4 раза в неделю. Мир, любовь и Намасте.

Lavendar-Bobble-JPEG Раздавать!

Боббл подарит три читателя FitFluential с спортивной бутылкой с бокалом, чтобы взять с собой их первый класс йоги и где-нибудь еще им нужно оставаться гидратированным! Выпейте в стиле и держите эти одноразовые бутылки на наших полигонах.

Сменный угольный фильтр удаляет хлор, поэтому вода на вкус хрустящая и чистая, когда вы заправляете на ходу. Эти гладкие бутылки 22 унции выходят в семи привлекательных цветах и ​​имеют форму в руке, чтобы они не скользили в потных руках. Они безопасны для посуды (yay!), Изготовленные в США и вписывающиеся в держатели для чашек, спортивное оборудование и велосипедные клетки. Вы можете найти спортивную бутылку в магазинах Best Buy, Walmart и Amazon.com.

Войдите, чтобы выиграть, используя наш виджет Rafflecopter ниже!

раздача Rafflecopter

About admin

Check Also

Учебник — Как сделать легкий макияж

Afsha Rangila Учебник — Как сделать легкий макияж Afsha Rangila 17 сентября 2018 г. Часто …